نزوى في 28 سبتمبر /العُمانية/ ناقش المجلس البلدي بمحافظة الداخلية الرؤى والتطلعات التي من شأنها تطوير المحافظة في مختلف الجوانب، من بينها دراسة إنشاء الحدائق العامة بعدد من الولايات وتفعيل دور المزارات السياحية واستكمال مشاريع إنارة الطرق.
واستعرض اجتماع المجلس البلدي بمحافظة الداخلية - الذي عقد اليوم برئاسة سعادة الشيخ هلال بن سعيد الحجري محافظ الداخلية رئيس المجلس البلدي - الموضوعات المدرجة على جدول الأعمال، مثل تنظيم أعمال الباعة المتجولين واستثمار مساحة 100 ألف متر مربع لإقامة حديقة عامة متكاملة بولاية الحمراء.
كما ناقش الاجتماع موضوع تخصيص قطعة أرض للمعارض وميدان للاحتفالات بولاية نزوى - والتي تم تحديد موقعها بمنطقة حيل فرق -، إلى جانب تخصيص موقع لإقامة مشروع سياحي وقطعة أرض لإقامة سوق الأسماك بولاية الجبل الأخضر.
/العُمانية/
أحمد/عبدالله الهاشمي