الأخبار

بدء فعاليات النسخة الثالثة لمعرض / هبطة / بمحافظة جنوب الباطنة
بدء فعاليات النسخة الثالثة لمعرض / هبطة / بمحافظة جنوب الباطنة

الرستاق في 21 يونيو /العُمانية/ بدأت مساء اليوم فعاليات النسخة الثالثة لمعرض / هبطة / الذي تنظّمه إدارة تنمية المؤسسات الصغيرة والمتوسطة بمحافظة جنوب الباطنة في ميدان الاحتفالات بولاية الرستاق، ويستمر حتى 25 يونيو الجاري.

ويشارك في المعرض أكثر من /60/ مؤسسة، منها / 50 / مؤسسة صغيرة ومتوسطة متخصصة في بيع البخور والعطور، والفضة والاكسسوارات، والحرف التقليدية المرتبطة بالعيد، والبهارات والعسل، والأزياء العُمانية الرجالية والنسائية والحلويات والمكسرات والتمور، والإلكترونيات والألعاب، ومستحضرات الزينة والتجميل، بالإضافة إلى ذلك، مشاركة / 8 / مؤسسات صغيرة ومتوسطة تتمثل في مجال الخط العربي، والتصوير الفوري، ونقش الحنا، والرسم على الوجود، والألعاب الترفيهية للأطفال، وركوب الخيل، وركن العربات المتنقلة.

كما يتضمن المعرض لهذا العام مشاركة فريق الرستاق للطيران الشراعي، وفريق ماجد الحاتمي للسيارات الكلاسيكية، ومتحف البيت العربي، وفعاليات المسرح التي ستُقدِّم عددًا من الفقرات المتنوعة، ومشاركة عدد من المؤسسات الحكومية المعنية بقطاع المؤسسات الصغيرة والمتوسطة كركن توعوي.

رعى حفل افتتاح المعرض سعادة الدكتور يحيى بن سليمان الندابي والي الرستاق، بحضور عدد من المسؤولين في الجهات الحكومية وشركات القطاع الخاص بالمحافظة.

تجدر الإشارة إلى أن نسختي معرض / هبطة / تم تنظيمها خلال العام الماضي 2022م في ولايتي الرستاق وبركاء، وبلغ عدد المشاركين فيهما أكثر من 100 مؤسسة.

/ العُمانية /

هلال/ عبدالله الشريقي