الأخبار

والد أنسو فاتي "منزعج" من تعامل برشلونة مع ابنه ويرغب في رحيله
والد أنسو فاتي

برشلونة في 29 مارس /العُمانية/ أقرّ والد مهاجم برشلونة الإسباني أنسو فاتي اليوم، أنه منزعج من الطريقة التي يتعامل بها النادي الكاتالوني مع ابنه، ويفضل أن ينتقل إلى نادٍ آخر.

وجاء حديث بوري فاتي مع إذاعة "كادينا كوبي"، مؤكدًا في الوقت ذاته أن ابنه البالغ 20 عامًا يفضل البقاء والنجاح مع العملاق الكاتالوني، بعد أن نشأ في الفئات العمرية وأصبح محبوبًا بين الجماهير منذ ترقيته إلى الفريق الأول.

وقال في هذا الصدد: "يزعجني كيف يُعاملون أنسو بالنسبة لعدد الدقائق التي يمنحونه إياها (على أرض الملعب)، دقيقة واحدة، دقيقتان، ثلاث دقائق، وهذا ما يزعجني".

وتابع: "لن أقول إنه يجب أن يشارك أساسيًّا مهما حدث، لأن كل المهاجمين رائعون، هم من النخبة، لكننا نتحدث عن أنسو فاتي، عن لاعب إسباني دولي، عن الرقم 10 في برشلونة، عن شاب قادم من (أكاديمية) لاماسيا".

وشارك فاتي مع الفريق الأول لبرشلونة وهو في سن 16 عامًا في 2019م، وكان له تأثير فوري، لكن إصابة في الركبة عام 2020م أبعدته عن الملاعب لفترة طويلة.

وفي عام 2021م، ارتدى القميص رقم 10 خلفًا للأسطورة الإرجنتيني ليونيل ميسي بعد أن انضم أفضل هداف في تاريخ النادي إلى باريس سان جيرمان الفرنسي.

لكن فاتي كافح من أجل اللعب تحت قيادة المدرب تشافي هرنانديس، حيث شارك أساسيًّا في 9 مباريات فقط في الدوري هذا الموسم، على الرغم من جاهزيته البدنية.

/العُمانية/

سامي الحوسني

أخبار ذات صلة ..